Tinjauan hukum Islam terhadap pemahaman keluarga sakinah pada pekerja laju ke kota (studi di Dusun Bibis Desa Krambilsawit, Kecamatan Saptosari, Kabupaten - Saiful Anam (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1