Program wajib lapor di Institusi Penerima Wajib Lapor dalam menangani pecandu dan korban penyalahgunaan narkotika (studi di Instansi Penerima Wajib Lapor D.I.Y) - Irfan Ardyan Nusanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1