Pengaruh waktu perendaman ZnO:Zr 1% yang disintesis menggunakan zirkonium oksiklorida produksi Batan dalam larutan kurkumin sebagai substrat pada dye sensitizen solar cell (DSSC) - Melly Khoerunnisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
bad,1./ws.c.1