EfektifitasPendidkan Moral Matematika dengan Model Pembelajaran Berbasis Masalah terhadap Kemampuan Pemecahan Masalah dan Pengembangan Karakter Siswa - Lya Khuswatun Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1