Upaya menanamkan Nilai Perdamaian Melalui Kegiatan Ekstrakulikuler Kepanduan Hizbul Wathan Kelas V di SD Muhammadiyah Kleco Kotagede - Imron Mustofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1