Kompetensi Kepribadian Guru dalam Film The Ron Clark Story dan Relevansinya terhadap kepribadian Guru Pendidikan Agama Islam - Miftah Alifatil islam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1