Komunikasi interpersonal dalam merehabilitas pecandu narkoba (studi deskriptif kualitatif skizfrenia melalui penetrasi sosial di griya pemulihan siloam di Yogyakarta) - R. Rachmad Cahyo Santoso (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1