Fenomena hoax dalam bingkai surat kabar (analisis framing zhongdang dan gerald M.kosicki pada surat kabar harian kompas edisi 24 Desember 2016 sampai 09 Januari 2017) - Afthon Faarzul Umam (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1