Metode bimbingan kelompok dalam membentuk karakter remaja di balai perlindungan dan rehabilitasi sosial wanita (BPRSW) Yogyakarta - Nila Putri Harini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1