Kondisi kesejahteraan sosial spiritual lanjut usia di pondok pesantren ar Rahmah Krapak, Sidoarum, Godean, Sleman, Yogyakarta - Defa Farhana Mirzha Septamia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1