Praktik asuransi usahatani padi pada PT asuransi jasa Indonesia dalam perspektif maslahah (studi pada petani padi di kecamatan Galur kabupaten Kulon Progo) - Endang Daru Wati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1