Analisis kinerja bank pembiayaan rakyat syariah dengan menggunakan islamicity performance index (studi pada BPRS di Yogyakarta periode 2013-2016) - Alfiana Bayyidloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1