Pengujian efisiensi pasar bentuk setengah kuat pada saham saham yang terdaftar di JII (study event pada pengumuman vonis Ahok 9 Mei 2017) - Aprilia Dwi Cahyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1