Analisis kausalitas antara ketimpangan distribusi pendapatan dan pertumbuhan ekonomi di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Badar Baskoro Lambang Jaya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1