Komparasi kurikulum tingkat satuan pendidikan dan kurikulum 2013 bahasa arab di madrasah tsanawiyah (studi analisis tujuan,metode dan evaluasi) - Fitri Ariyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1