Kearifan lokal dalam membangun pangan lokal (studi di kelompok wanita tani pawon gendis, Dusun Salak Malang, Desa Banjarharjo, Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo) - Novia Tensi Ani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1