Analisis functionality, efficiency, usability, dan portability pada game`cube 2 sauerbraten` berdasarkan iso 9126 - Restu Tulus Ramadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1