Pengembangan media pembelajaran education game berbasis android pada materi virus untuk siswa kelas X SMA/MA - Dwiandana Ayyusuffa Cahya Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1