Pengembangan ensiklopedia IPA berbasis integrasi-interkoneksi Islam sains sebagai sumber belajar mandiri peserta didik madrasah Tsanawiyah - Robi`ah Adawiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1