Rancang bangun sistem pengaman sepeda motor menggunakan sensor FSR (force sensetive resistor), mikrokontroler arduino UNO dan modul sim800L - Fitriyanto Andy Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1