Perluasan kewenangan Mahkamah Konstitusi dalamMemutuskan Sengketa Kewenangan Lembaga Negara yang Kewenangannya di berikan oleh Undang Undang Dasar - Anggi Alwik Juli Siregar (Fak. Syaria'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1