Tipe kepemimpinan direktur dalam membangun budaya organisasi di lembaga pendidikan dan pelatihan KOPMA UIN Sunan Kalijaga (LP2KIS) Yogyakarta - Djody Puetra Utama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1