Hierarki tap MPR menurut undang-undang nomor 12 Tahun 2011 tentang pembentukan peraturan perundang-undangan tinjauan siyasah syar`iyyah - Abdul_Muklis (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1