Fatwa MUI nomor 7/MUNAS VII/MUI/II/2005 tentang pluralisme sekularisme dan liberalisme agama (perspektif Adian Husaini dan Budhy Munawar-Rachman) - Sulaiman Tahir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1