Pengaruh mutasi dan rotasi kerja terhadap kinerja pegawai balai pendidikan dan pelatihan keuangan Yogyakarta Tahun 2017 - Fika Mufaizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1