Analisis persepsi masyarakat non-muslim terhadap keberadaan bank syariah (studi kasus: Universitas Atma jaya, Sanata Dharma dan UKDW) - Muhammad Nur Anshory (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1