Analisis penyebab kecacatan kain mengunakan metode fault tree analysis (FTA) dan fuzzy failure mode and effcct analysis (fuzzy FMEA) di unit weaving I (studi kasus di PT. Pandatex Magelang) - Choirul Bashori (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1