Manajemen strategi pengelolaan zakat produktif di badan amil zakat nasional (BAZNAS) Kota Yogyakarta Tahun 2016-2017 - Laksono Aulia Shidiq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1