Optimasi penentuan rute kendaraan pada sistem distribusi menggunakan metode mixed integer linear programming (Milp) dan saving matrix (studi kasus di PT. Graha gas niaga Klaten) - Alfi Widyasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1