Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol organ tanaman pisang awak (musa balbasiana var.awak) terhadap pertumbuhan bakteri shiglla flexneri ATCC 12022 - Risza Lailiana Makrifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1