Analisis kinerja portofolio model indeks tunggal dengan menggunakan metode reward to variability (RVAR) dan reward to volatilty (RVOL) (studi kasus: daily closing price data saham Jakarta Islamic indeks (JII) periode I April 2014 sampai 29 Juli 2016) - Ina Riyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1