Pengaruh marketing mix terhadap keputusan mahasiswa dalam memilih fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan (FITK) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhtamah Nur Habibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1