Penanaman nilai karakter religius melalui sistem pendidikan full day school pada peserta didik kelas V di SDIT Ar-raihan Bantul - Rifa Ardiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1