Studi komparasi kualitas buku teks pelajaran bahasa arab madrasah tsanawiyah kelas VII bermuatan kurikulum 2013 terbitan KEMENAG dan Toha Putra - Mohammad Fadli Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
yt 1./ws.c.1