Pengembangan kemandirian anak usia dini di lembaga pendidikan berbasis entrepreneurship TK Khalifah Sukonandi Yogyakarta - Agus Yuni Syara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1