Hubungan antara menonton program acara religi di TV dengan keberagamaan pada masyarakat Desa Petanahan Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen Jawa Tengah - Miftakhul Fikri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1