Memaknai religiusitas tokoh Rudy Habibie (pemaknaan penonton terhadap religiusitas tokoh Rudy Habibie dalam film Rudy Habibie"Habibi Ainun 2") - Imam Restu Adam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1