Hubungan antara relegiusitas dengan motivasi berprestasi pada anak panti asuhan Nurul Haq Banguntapan, Bantul - Farida Mariyatul Kiftiah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1