Peningkatan keterampilan menulis narasi menggunakan media film mata pelajaran bahasa Indonesia pada siswa kelas III SD N 2 Saden - Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1