Kegiatan pengembangan profesi guru PAI dalam meningkatkan kompetensi kepemimpinan guru di SMP N I Pleret Bantul - Lestari Ayu Tiyas Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1