Pengembangan media pembelajaran IPA berbasis adobe flash CS5 pada materi energi alternatif dan pemanfaatannya untuk siswa kelas IV SD/MI - Rahmat Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1