Peran asosiasi pedagang kaki lima (PKL) dalam proses relokasi Tahun 2014-2015 (studi pada proses relokasi pedagang kaki lima di kota Magelang) - Anisatul Ainiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1