Analisis pesan komunikasi di media online pemain virtual game"kancaku" (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa anggota komunikasi virtual game clash of clans di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Alif Ahmad Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1