Perlawanan gereja kristen prostestan pakpak dairi dalam upaya memisahkan diri dari gereja huria kristen Batak protestan - Supri Yanto Munte (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1