Thaghut dalam Al-Qur`an (studi perbandingan tafsir Al-azhar karya Hamka dan tafsir al-misbah karya Quraish Shihab) - Fajar Shodiq (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1