Penyelesaian konflik di organisasi melalui proses komunikasi interpersonal (studi deskriptif kualitatif pada komunitas desain grafis rumah kretif 151 di Kecamatan Salaman, Magelang) - Dewi Maqnu`ah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1