Analisis nilai indeks kerentanan tanah (kg) dan percepatan tanah maksimum (PGA) berdasarkan metode horizontal to vertical spectral ratio (HVSR) di Desa Gunung Gajah Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten - Dewi Wahyuni Ratnasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1