Pengaruh corporate social responsiblity (Csr) terhadap nilai perusahaan dengan good corporate governance (GCG) sebagai variabel moderasi (studi kasus pada perusahaan yang tercatat di ISSI periode 2012 - 2016) - Prasetya Aditiya Waskita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1