Faktor-faktor keperilakuan yang mempengaruhi keputusan masyarakat kota Yogyakarta untuk mengeluarkan wakaf tunai - Juniarni Mawardah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1