Efektivitas pembiayaan murabahah terhadap usaha mikro pada BMT Al-muthi`in Yogyakarta (studi kasus: nasabah pasar Bantengan BMT Al-muthi`in) - Ayu Kuswandari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1